IRCC подтвердило обработку бумажных заявок на PR в Канаде

IRCC подтвердил обработку бумажных заявок на PR в Канаде

23 августа 2020 года Министерство иммиграции, беженцев и гражданства Канады  (Immigration, Refugees and Citizenship Canada, IRCC) в своем официальном аккаунте в Twitter подтвердило, что департамент продолжает обрабатывать бумажные заявки на постоянное проживание (PR) в Канаде, насколько это возможно.

IRCC также написал в Twitter, что кандидаты не могут повторно подать онлайн-заявку на PR в бумажном виде.  Также Министерство заявило, что не может предоставить точные сроки обработки для различных приложений. Стоит отметить, что правительства многих провинций отложили обработку заявки на бумажном носителе в рамках мер по снижению рисков заражения COVID-19.

«По мере возможности мы обрабатываем заявки на постоянное проживание на бумажной основе. Мы свяжемся с вами, как только появится новая информация о вашей заявке. Обратите внимание, что невозможно повторно подать заявку на PR в бумажной форме онлайн.»- опубликовано в Twitter


В то же время федеральное правительство не будет обрабатывать бумажные заявки на получение гостевых виз, учебы и разрешений на работу до дальнейшего уведомления.

Читайте также: Иностранные рабочие в Канаде требуют защиты

Таблица выдачи PR в Канаде в 2020 году:

Месяц ПМЖ
Янв 24,725
Фев 25,925
Мар 18,595
Апр 4,130
Май 10,955
Июн 19,175

Статистика министерства иммиграции обновляется с задержкой в два-три месяца. Мы будем публиковать обновления по мере обнародования правительством.

Новостной портал News Canada Immigration сотрудничает с компанией Immigration Canada Pro. Если Вам необходима качественная помощь с оформлением документов по иммиграции, PGWP для иностранных студентов, учебе или работе в Канаде, сотрудники компании помогут вам в кратчайшие сроки.

Facebook Комментарии