Бизнес иммиграция: 180 иммигрантов в SEPP в 2020 году

Бизнес-иммиграция 180 иммигрантов в SEPP в 2020 году

Self-Employed Persons Program, SEPP является одной из федеральных программ бизнес иммиграции в Канаде. Канада продолжает привлекать деловых людей со всего мира, и согласно обновленным данным, страна приняла 180 бизнес-иммигрантов в 2020 году в рамках  Программа для самозанятых лиц предназначена исключительно для талантливых иностранных граждан, работающих в сфере культуры и спорта. До марта 2018 года бизнес иммиграция в SEPP также включала направление управления фермой, но Министерство иммиграции, беженцев и гражданства Канады (Immigration, Refugees and Citizenship Canada, IRCC) решило отменить его.

Читайте также: Иммиграция в Канаду: итоги первой половины 2020 года

В настоящее время бизнес иммиграция через SEPP — отличный путь переезда в Канаду для спортсменов мирового уровня и самозанятых лиц, основной работой которых является такая культурная деятельность, как музыка, искусство, писательство и прочее. Время обработки SEPP сейчас составляет 23 месяца. Чтобы иммигрировать в рамках программы для самозанятых лиц, вы должны иметь как минимум 2 года соответствующего опыта работы в течение последних 5 лет. Получение постоянного места жительства по этой программе происходит сразу после прибытия в Канаду. Кроме того, нужно выполнить ряд других критериев.

Узнайте больше о стратегиях бизнес-иммиграции на сайте наших партнеров Immigration Canada Pro!

По состоянию на 30 июня 2020 года Канада предоставила PR 180 самозанятым лицам. В прошлом году Канада приняла 870 иммигрантов по этой программе, а общее число бизнес-иммигрантов по всем направлением в 2019 составило 4720 человек

Facebook Комментарии