Тандер-Бей выпустил новые рекомендации сообщества в RNIP

Тандер-Бей выпустил новые рекомендации сообщества в RNIP

6 августа 2020 года в Тандер-Бей, Онтарио, были выпущены новые рекомендации сообщества в рамках проекта «Сельская и северная иммиграция» (RNIP).  Город одобрил заявки 6 кандидатов с уровнем квалификации NOC B и одного кандидата с уровнем квалификации NOC D.

Те кандидаты, которые получили рекомендацию сообщества, теперь могут подать заявление на постоянное проживание в Канаде в Министерство иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC). В настоящий момент Тандер-Бей может по-прежнему рекомендовать  9 кандидатов в NOC A, 20 кандидатов в NOC B, 34 кандидата в NOC C и 9 кандидатов в NOC D.

Читайте также: Муниципальная программа иммиграции (MNP) в Канаду: что известно?

Всего с момента запуска программы сообщество уже порекомендовало 28 кандидатов и все еще имеет 72 свободных места. Напомним, что Тандер-Бей сообщил о рекомендации первых двух кандидатов в рамках пилотного проекта по сельской и северной иммиграции (RNIP) 5 мая 2020 года

Иммиграция в Канаду через одну из десятков провинциальных иммиграционных программ это надежный вариант иммиграции для тех, чей балл ниже необходимого в Express Entry. Наши партнеры из Immigration Canada Pro специализируются на провинциальных программах!

Пару слов о RNIP

Пилотная иммиграционная программа для сельских и северных районов (RNIP) — это новая иммиграционная программа, ориентированная на отдаленные сельские сообщества. Пилот призван распространить выгоды от экономической иммиграции на более мелкие поселения, создав путь к постоянному месту жительства для квалифицированных иностранных рабочих, которые хотят работать и жить в этих городках. Тандер-Бей является одним из 11 поселений выбранных для программы, которые сумарно могут приглашать 2750 иммигрантов в год.

RNIP позволяет подходящим работодателям предлагать постоянную работу на полный рабочий день квалифицированным иностранным работникам, которые могут помочь восполнить выявленную нехватку рабочей силы в городе.

История отборов в RNIP в Тандер Бей

Дата Приглашений NOC A NOC B NOC C NOC D
5-May 2 2
19-May 10 6 4
6-Jul 9 1 6 2
6-Aug 7 6 1
Всего 28 1 20 6 1
Facebook Комментарии