Новая Шотландия обновила списки назначенных работодателей

Новая Шотландия обновила списки назначенных работодателей в AIPP

Новая Шотландия обновила списки провинциальных работодателей, назначенных для участия в Пилотной программе по иммиграции в Атлантику (AIPP). В течение июня и июля 2020 года Новая Шотландия добавила 17 работодателей. Со времени последнего обновления общее число назначенных работодателей достигло 1274. В общей сложности во всех четырех атлантических провинциях работают 2584 работодателя, которые могут нанимать иностранных работников в рамках программы «Атлантический пилот».

Напомним, что 31 мая 2020 года провинции Остров Принца Эдуарда и Ньюфаундленд и Лабрадор также обновили списки провинциальных работодателей в AIPP. Со времени последнего обновления Остров Принца Эдуарда добавил восемь новых работодателей. Общее количество назначенных работодателей в провинции составляет 308. Что касается Ньюфаундленда и Лабрадора, было добавлено четыре новых работодателя, и в обновленный список теперь входят 305 работодателей.

Не пропустите последние новости! Канада продлила ограничения на поездки до 31 августа

Что касаеться Нью-Брансуика, провинция продолжает обрабатывать заявки международных выпускников и временных иностранных работников, в настоящее время проживающих в Нью-Брансуике в рамках провинциальной программы Нью-Брансуика (NBPNP) и Пилотной программы Атлантической иммиграции (Atlantic Immigration Pilot Program, AIPP).

Узнать больше о провинциальных программах можно тут: Провинциальные программы Канады

Правительство будет принимать и обрабатывать заявки кандидатов в области здравоохранения со всего мира. Что касается дальнобойщиков, то в Нью-Брансуике будут рассматриваться только заявки в AIPP от работодателей, участвовавших в программе за последние 18 месяцев, а остальные заявки от дальнобойщиков будут обрабатываться через NBPNP. Аналогичные требования применяются к производственным профессиям. Кандидаты в ИТ будут обрабатываться как в AIPP, так и в NBPNP.

Стоит уточнить, что 29 июля 2020 года Министерство иммиграции, беженцев и гражданства Канады (Immigration, Refugees and Citizenship Canada, IRCC) обновило инструкции по оформлению заявок PR для некоторых иммиграционных програми, и пилотная программа по иммиграции в Атлантику одна из них.

Facebook Комментарии