IRCC продлило иммиграционную программу Open Work Permit Pilot

IRCC продлило иммиграционную программу Open Work Permit Pilot

30 июля 2020 года Министерство иммиграции, беженцев и гражданства Канады (Immigration, Refugees and Citizenship Canada, IRCC) объявило о продлении программы Open Work Permit Pilot для спонсируемых супругов и гражданских партнеров граждан Канады и постоянных жителей. Поддержка семьи является приоритетной задачей правительства, и эти меры обеспечивают заявителям возможность работать и вносить вклад в экономику. Распространение этих мер обеспечивает определенность и стабильность супругам и гражданским партнерам в Канаде, которые ожидают получения статуса постоянного жителя.

Читайте также: IRCC снова обновило инструкции по оформлению заявок на PR

Иммиграционная программа Open Work Permit Pilot была впервые запущена в декабре 2014 года и должна была истечь 31 июля 2020 года. Это уже пятое продление программы с момента ее запуска.

Правительство приняло решение о постоянной реализации этой политики и обновило инструкции по реализации программы. Если разрешение на работу получено по предыдущим правилам, заявитель должны подать заявление на продление разрешения на работу до истечения срока его статуса в Канаде. Лица, которые хотят получить открытое разрешение на работу через Open Work Permit Pilot впервые, должны подать заявку. Также можно подать заявку на разрешение на работу одновременно с заявкой на спонсорство, а также заявку на постоянное проживание. Заявители должны включить соответствующие сборы и отправить все заполненные заявки вместе.

Новостной портал News Canada Immigration рекомендует обращаться в компанию Immigration Canada Pro за любой помощью с оформлением документов по иммиграции, учебе или работе в Канаде.

Facebook Комментарии