IRCC обновило инструкции по оформлению заявок на PR

IRCC обновил инструкции по оформлению заявок на PRV

22 июля 2020 года Министерство иммиграции, беженцев и гражданства Канады (Immigration, Refugees and Citizenship Canada, IRCC)  выпустило новые инструкции по окончательному оформлению заявлений на на PR, т.е. на постоянное проживание в Канаде. IRCC подтвердило, что продолжает принимать все заявки. Все неполные заявки с отсутствующими документами будут храниться в системе в течение 90 дней. Через 90 дней IRCC запросит недостающие документы еще с 90-дневным сроком. Кандидаты получившие подтверждение о постоянном жительстве (COPR) или визой постоянного резидента (PRV) должны уведомить IRCC, если они не могут совершить переезд до истечения срока действия.

Новостной портал News Canada Immigration сотрудничает с компанией Immigration Canada Pro. Если Вам необходима качественная помощь с оформлением документов по иммиграции, учебе или работе в Канаде, сотрудники компании помогут вам в кратчайшие сроки.

Истекшие COPR и PRV могут быть вновь открыты для рассмотрения через 90 дней. Утвержденные заявки могут быть повторно открыты в GCMS путем отмены COPR и PRV и удаления окончательного решения. Как только ограничения на поездки закончатся, кандидаты могут проинформировать IRCC, и вновь открытая заявка может быть повторно утверждена.

Читайте также! IRCC представило новый процесс для заявок TRP

После того, как заявитель уведомит IRCC через веб-форму о том, что он может путешествовать, вновь открытая заявка может быть повторно утверждена при условии, что заявитель и члены его семьи имеют действительные иммиграционные медицинские осмотры, и другие документы.

Если 60-дневной период ожидания истекает, и заявитель не сообщил IRCC, что он может путешествовать, в заявлении должна быть размещена записка, которая должна быть передана на рассмотрение еще на 60 дней. Новые инструкции по PR предопределены влиянием коронавирусного кризиса и закрытых границ.

Читайте также! Express Entry Канада отборы № 156-157

Facebook Комментарии