Нью-Брансуик объявил о новом рекрутинговом мероприятии

Нью-Брансуик объявил о новом рекрутинговом мероприятии

15 июля 2020 года Нью-Брансуик объявил о виртуальном рекрутинговом мероприятии в рамках программ иммиграции в провинцию. Мероприятие предназначено для трех следующих профессий согласно National Occupation Classification: NOC 9461 — Оператор машин (Machine Operator), NOC 9461 — Оператор процессов (Process Operator) и NOC 9617 — Заводской рабочий (Factory Worker).

Не пропустите : Нью-Брансуик запустил услугу регистрации перед поездкой

Чтобы иметь право на участие, кандидаты должны иметь соответствующий опыт работы за последние пять лет. Регистрация на мероприятие доступна онлайн.

Напомним, что ранее в Нью-Брансуике состоялись мероприятия, нацелены на следующие профессии: NOC 7321 — Техники по обслуживанию автомобилей, механики по ремонту грузовых автомобилей и автобусов и механики (Automotive service technicians, truck and bus mechanics and mechanical repairers), NOC 7322 — Ремонтники кузовов транспортных средств (Motor vehicle body repairers), NOC 7511 — Водители грузовых транспортных средств (Transport truck drivers), NOC 9462 — Промышленные мясники, рабочие для подготовки домашней птицы и связанные с ними рабочие (Industrial butchers and meat cutters, poultry preparers and related workers), NOC 9463 —  работники завода по производству рыбы морепродуктов (Fish and seafood plant workers), NOC 9533 — Сборщики и инспекторы разных изделий из дерева (Other wood products assemblers and inspectors), NOC 9617 — Рабочие на переработке пищевых продуктов и напитков (Labourers in food and beverage processing), NOC 9619 — Прочие рабочие на переработке, производстве и в сфере коммунальных услуг (Other labourers in processing, manufacturing and utilities).

Узнать больше о провинциальных программах можно тут: Провинциальные программы Канады

Нью-Брансуик является одной из Приморских провинций востока Канады. Удивительно, но это единственная канадская провинция, где и английский и французский языки являются официальными. Около 30% жителей провинции говорят на французском и считают его своим первым языком. Крупнейшие города Нью-Брансуика — Монктон, Сент-Джон и Фредериктон.

Facebook Комментарии