Нью-Брансуик запустил услугу регистрации перед поездкой

Нью-Брансуик запустил услугу регистрации перед поездкой

9 июля 2020 года Нью-Брансуик запустил веб-сайт Программы регистрации путешествий (Travel Registration Program website). Данная услуга предназначена для путешественников, желающих въехать в провинцию. Новый онлайн-сервис позволяет предварительно оформить поездку, чтобы ускорить ее. Путешественники смогут проверить, соответствуют ли они требованиям проверки здоровья. Каждый путешественник, включая внутренних и иностранных путешественников, въезжающих в Нью-Брансуик воздушным, наземным или морским путем, должен зарегистрироваться в системе. Те, кто регулярно путешествует, например, дальнобойщики, могут подать заявку на многоразовую регистрацию. Эта мера дополняет предыдущие правила передвижения, принятые провинцией для борьбы с COVID-19.

Напомним, что 24 июня 2020 года четыре атлантические провинции объявили об отмене ограничений на поездки между провинциями и снятии требования о самоизоляции для жителей Ньюфаундленда и Лабрадора, Острова Принца Эдуарда, Нью-Брансуика и Новой Шотландии. Поскольку число новых случаев COVID-19 остается низким в каждой из приморских провинций, новые межпровинциальные меры в отношении поездок вступили в силу 3 июля 2020 года

Читайте также: Виза в Канаду! Правительство вновь принимает заявки!

«Здоровье и безопасность жителей Нью-Брансуика — наш приоритет», — сказал министр общественной безопасности Карл Уркварт. «Проверка границ помогает защитить наши сообщества от COVID-19. До сегодняшнего дня путешественники, приезжающие в нашу провинцию, предоставляли свою информацию в пунктах проверки. Благодаря этой новой услуге мы будем четко и последовательно выполнять эти запросы, одновременно ограничивая задержки. Реализация этой программы улучшает нашу способность поддерживать общественное здравоохранение в случае вспышки», — сказал Уркхарт. «Информация будет храниться в течение шести месяцев и может быть передана только в целях общественного здравоохранения».

Важно: Иммиграция и COVID-19: Канада продолжает приглашать иммигрантов

Желающие посетить местность могут зарегистрироваться онлайн или позвонив по бесплатному номеру 1-833-948-2800 (с понедельника по пятницу, с 8:30 до 16:30 по атлантическому времени). Путешественникам рекомендуется зарегистрироваться не менее чем за пять дней до предполагаемой даты прибытия в Нью-Брансуик, хотя время обработки их регистрации может быть быстрее. Путешественники, которые прибывают на границу без предварительной регистрации, все равно смогут подать заявку на границе, но могут столкнуться с задержками.

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars