Онтарио открыло Региональный Иммиграционный Пилот

Онтарио открыло Региональный Иммиграционный Пилот

9 июля 2020 года Онтарио открыло Региональный Иммиграционный Пилот (Regional Immigration Pilot) в рамках программы иммиграции в Онтарио (Ontario Immigrant Nominee Program, OINP).

Этот провинциальный путь иммиграции позволяет местным работодателям из утвержденных общин нанимать иностранных рабочих для устранения безработицы на местном рынке труда. В настоящее время в пилотном проекте участвуют три сообщества:

  • Чатем-Кент (Chatham-Kent)
  • Корнуолл (Cornwall)
  • Куинт-Уэст / Бельвиль (Quinte West/Belleville).

Заявка на участие в программе OINP RIP будет доступна по электронной почте. Пока что Онтарио выделило 150 мест для этой пилотной программы.

Впервые Онтарио объявило о создании Регионального иммиграционного пилота еще 15 июля 2019 года. В заявлении властей говорилось, что провинция открыта для бизнеса, а квалифицированная рабочая сила лежит в основе экономики Онтарио. Провинциальные власти стремятся улучшить возможности компаний для привличения талантливых и квалифицированных иностранных работников в отдаленные части провинции.

Читайте также: Онтарио номинировало 914 иностранных граждан в июне

Целью пилотного проекта является привлечение квалифицированных иммигрантов в сельские и малонаселенные общины Онтарио для покрытия нехватки работников на местных рынках труда и более равномерного распределения положительного воздействия иммиграции на все части провинции.

Вы бы хотели иммигрировать в Канаду? Региональный Пилот Онтарио — может стать отличной возможностью, если вы найдете работодателя в одной из общин. Оцените ваши шансы со специалистами компании Immigration Canada Pro!

Facebook Комментарии