Employer Job Offer: Foreign Worker Stream Онтарио снова закрыт

Employer Job Offer Foreign Worker Stream Онтарио снова закрыт

Онтарио закрыл прием заявок в программе Employer Job Offer: Foreign Worker Stream. Об этом было объявлено 23 сентября 2019 года.

Поток для иностранных работников в рамках иммиграционной программы Онтарио (Ontario Immigrant Nominee Program, OINP) дает возможность подать заявление на постоянное проживание и работу в Онтарио. Для участия в программе допускаются иностранные работники, чья специальность входит в уровни квалификации 0, A или B согласно национальной профессиональной классификации (NOC). Этот поток открыт для иностранных работников в Канаде и за ее пределами.

Онтарийское правительство открыло этот поток в начале года, но 26 апреля приостановило прием заявок. Провинция вновь открыла этот поток 27 августа 2019 года. По данным провинциального правительства, в 2019 году количество заявок по Foreign Worker Stream значительно увеличилось, и из-за ограниченной квоты, выделенной федеральным правительством, Онтарио уже выполнило целевой показатель для этого потока на 2019 год. OINP вновь откроет прием заявок в потоке иностранных работников с предложением на работу от Онтарийского работодателя в 2020 году.

В 2018 году Онтарио выпустила 934 приглашения в потоке для иностранных работников. В общей сложности провинция пригласила 2223 кандидата в категории Employer Job Offer в 2018 году.

Список всех потоков Ontario Immigrant Nominee Program

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
French-Speaking Skilled Worker Нет Да Открыт
Human Capital Priorities Нет Да Открыт
Skilled Trades Нет Да Открыт
Masters Graduate Stream Нет Нет Приостановлен
Ph.D. Graduate Stream Нет Нет Открыт
Entrepreneur Stream Нет Нет Открыт
Corporate Stream Нет Нет Окончательно закрыт
Foreign Worker Stream Да Нет Приостановлен
International Student Stream Да Нет Приостановлен
In-Demand Skills Stream Да Нет Открыт
Ontario Regional Immigration Pilot Да ? Запланирован на 2020 г.

 

Facebook Комментарии