Новая Шотландия провела новый раунд приглашений для плотников

Новая Шотландия провела новый раунд приглашений для плотников

20 сентября 2019 года Новая Шотландия провела новый раунд приглашений в потоке приоритетов рынка труда (Nova Scotia Labour Market Priorities) в рамках провинциальной программы иммиграции (Nova Scotia Nominee Program, NSNP). В новом раунде власти Новой Шотландии выдали Письма о заинтересованности (Letters of Interest) кандидатам из федерального пула Express Entry, чьей главной специальностью заявлена профессия плотник (carpenter ) — NOC 7271. К сожалению, провинциальные власти не опубликовали информацию о количестве приглашенных кандидатов.

Все приглашенные кандидаты должны иметь рекомендательные письма от работодателей, подтверждающие двухлетний опыт работы в качестве плотника. Самозанятые лица должны предоставить документацию от третьих лиц с указанием предоставляемых услуг вместе с деталями оплаты.

Кроме того, все приглашенные должны продемонстрировать языковые навыки на уровне Canadian Language Benchmark уровня 5 или выше по английскому или французскому языку по всем языковым способностям.

Все кандидаты, получившие Письмо о заинтересованности, должны заполнить онлайн-заявку и включить всю необходимую информацию и приложения. Подать заявку необходимо в течение 30 календарных дней с даты выдачи вашего письма о заинтересованности. Кроме того, кандидатам необходимо соответствовать минимальным требованиям к опыту работы потока Express Entry, на который они претендуют, а также
продемонстрировать достаточные средства, чтобы успешно обосноваться в Новой Шотландии и оплатить иммиграционные и расходы.

Читайте также: Иммиграция в Атлантическую Канаду: каковы тенденции?

Новая Шотландия открыла поток приоритетов рынка труда NSNP в августе 2018 года. За последние 4,5 года, провинция приняла около 22765 иммигрантов. В этом же году, количество новых постоянных жителей в Новой Шотландии увеличилось больше, чем за аналогичный период прошлого года — провинция уже приняла 3393 новых жителей в этом году. В прошлом году, к этому времени в провинции было 2965 новых постоянных жителей.

Facebook Комментарии