Новости провинциальной программы Саскачевана

Новости провинциальной программы Саскачевана

В категории «Опыт Саскачевана» (Saskatchewan Experience) время обработки в потоках для кандидатов с существующим разрешением на работу (Existing Work Permit stream) составляет 3 недели, для работников сферы гостиничного дела (Hospitality Workers stream), работников сферы здравоохранения (Health Professionals stream) и и водителей грузовиков — 1 неделя, а в потоке для иностранных студентов (International Students stream) — 2 недели.

В категории для «Предпринимателей и фермеров» время обработки заявок для предпринимателей составляет 41 неделю, а для номинаций предпринимателей — 13 недель. Процесс одобрения разрешения работодателю нанимать иностранного работника через SINP занимает 8 недель.

Читайте также: Бизнес-иммиграция в Саскачеван: прошел новый отбор

Данные сроки показывают примерное среднее время, необходимое для обработки 80% заявок. Эти сроки обработки основаны на данных прошедшего квартала (с 1 апреля по 30 июня 2019 года).

Кроме того, 12 сентября 2019 года Саскачеван обновил даты раундов приглашений в потоке для предпринимателей провинциальной программы Саскачевана в 2020 году. Провинция объявила, что первые раунды бизнес-иммиграции состоятся 7 января и 5 марта 2020 года. Последний пригласительный тур в нынешнем году запланирован на 7 ноября 2019 года. Все даты подлежат пересмотру провинциальными властями.
Наконец, 18 сентября 2019 года Саскачеван опубликовал важные обновления, касающиеся списка востребованных профессий для участия в провинциальной программе Саскачевана. Ранее у SINP был список допущенных востребованных профессий. Однако теперь, вместо него введен исключающий список, в который в настоящее время входят 129 профессий. Эти профессии не имеют права участвовать в SINP. В то же время кандидаты с другими профессиями NOC уровня 0, A или B могут рассчитывать на участие в программе.
Полный список исключенных профессий доступен для скачивания по ссылке.
Facebook Комментарии