В Региональный пилот для предпринимателей добавлено 4 общины

В Региональный пилот для предпринимателей добавлено 4 общины

31 июля 2019 года Британская Колумбия объявила о добавлении новых сообществ в Региональный пилот для предпринимателей (Entrepreneur Immigration — Regional Pilot). В экспериментальный проект были добавлены следующие четыре общины:

  • Хоуп, региональный округ Булкли-Нечако (Избирательная зона A — Сельские районы Смитерс, Избирательная зона B — Сельская местность Бернс-Лейк, Избирательная зона C — Форт Сент-Джеймс, Избирательная зона D — Озеро Фрейзер Лейк Рурал, Избирательная зона E —  Франсуа/Оотса Лейк Рурал, Избирательная зона F — Вандерхуф Рурал и избирательная зона G — Хьюстон Рурал),
  • Региональный муниципалитет Северные Скалистые горы,
  • Осойоос
  • Сайвард

Как сообщается на веб-сайте BCPNP, профили новых сообществ были добавлены на страницу EI Regional Pilot — Community Profiles. Дальнейшие добавления в окончательный список сообществ ожидаются в августе 2019 года.

Читайте также: Региональный пилот для предпринимателей — еще 8 городов

Чтобы иметь право на участие в пилоте, сообщество должно представить планы по расселению и развитию бизнеса, чтобы помочь иммигрантам успешно интегрироваться. Пилот будет действовать в течение двухлетнего периода. Программа была официально запущена 14 марта 2019 года. С момента запуска Британская Колумбия уже дважды приглашала предпринимателей в новом потоке. Так, 13 июня 2019 года, провинция пригласила 5 кандидатов с 118 баллами и выше, а вчера Британская Колумбия пригласила еще 6 человек с 111 баллами и выше.

В последнее время Канада как на федеральном уровне, так и на провинциальном, пытается разработать способы стимуляции иммиграции в малонаселенные части страны, ведь большинство иммигрантов оседает в трех главных городах страны — Торонто, Ванкувере и Монреале.

Facebook Комментарии