Нью-Брансуик открыл Skilled Workers Express Entry stream

Нью-Брансуик открыл Skilled Workers Express Entry stream

26 июля 2019 года Нью-Брансуик объявил об открытии Express Entry потока для квалифицированных рабочих (Skilled Workers Express Entry stream) в рамках своей провинциальной программы (New Brunswick Provincial Nominee Program, NBPNP). Кандидаты, имеющие действительный профиль Express Entry, которые в настоящее время проживают и работают в провинции, и у которых есть работа, приглашаются для подачи своих выражений заинтересованности (Expressions of Interest, EOI).

Полные условия потока NBPNP Skilled Workers Express Entry:

  1. Заявитель должен иметь активный профиль в Express Entry и код подтверждения соискателя (Job Seeker Validation Code).
  2. Заявитель в настоящее время должен жить и работать в Нью-Брансуике.
  3. Заявитель должен иметь письмо о занятости от работодателя (letter of employment from the employer)
  4. Работа заявителя должна входить в перечень занятостей уровня NOC 0, A или B
  5. Заявитель должен иметь действующее разрешение на работу в Канаде (a valid Canadian Work Permit)
  6. Кандидат должен иметь результаты языкового тестирования (IELTS, CELPIP или TEF Canada) с баллами, эквивалентными уровню CLB 7 по всем четырем языковым компетенциям
  7. У заявителя должен быть действительный сертификат об эвалюации образования (Educational Credential Assessment, ECA)

Все перечисленные документы должны быть включены в заявку EOI в формате PDF-документов.

Все кандидаты также должны соответствовать стандартным требованиям федеральных программ и подать полное и правильное заявление для рассмотрения на уровне провинций.

Если вы не соответствуете всем вышеперечисленным критериям представления, не отправляйте EOI в данный момент. Любая полученная заявка EOI, которая не соответствует всем вышеперечисленным критериям, будет отклонена и немедленно удалена.

Кроме того, Нью-Брансуик будет, в случае необходимости, приглашать кандидатов непосредственно из федерального пула Express Entry чтоб заполнить вакансии на провинциальном рынке труда. Кандидаты, выбранные таким образом, получат Письмо о заинтересованности (Letter of Interest) от провинции Нью-Брансуик через свой Express Entry профиль.

Кандидаты, получившие письмо о заинтересованности провинции Нью-Брансуик, должны написать на адрес entree.express.entry@gnb.ca и приложить копию полученного письма, а также свой федеральный номер Express Entry-профиля, чтобы затем получить приглашение и подать заявку на участие в NBPNP. Все кандидаты, приглашенные таким образом, должны соответствовать стандартным квалификационным требованиям программы и подать полное и правильное заявление для рассмотрения на уровне провинции.

Facebook Комментарии