Ньюфаундленд и Лабрадор опубликовал руководство по иммиграции

Ньюфаундленд и Лабрадор опубликовал руководство по иммиграции

10 июля 2019 года провинция Ньюфаундленд и Лабрадор опубликовала документ, в котором перечислены наиболее часто задаваемые вопросы об иммиграции в рамках провинциальной программы иммиграции Ньюфаундленда и Лабрадора (Newfoundland and Labrador Provincial Nominee Program, NLPNP) и Пилотной программы Атлантической иммиграции (Atlantic Immigration Pilot Program, AIPP).

Руководство содержит ответы на 29 различных вопросов. Среди тем, затронутых в руководстве, вопросы связанные с требованиями к предложениям работы, какие профессии являются востребованными (occupations in demand), как определить утвержденных работодателей (designated employers), как узнать свой NOC, что такое оценка вакансии и где она нужна (Job Vacancy Assessment), нужна ли LMIA для участия в программах, какие типы разрешений на работу существуют, какие языковые требования в программах, нужна ли эвалюация образования (Education Credential Assessment), временные рамки обработки заявлений, перечень организаций по оказанию помощи новичкам и другая ценная информация.

Ознакомиться с полным списков вопросов и ответов, приведённых в документе, подготовленном чиновниками провинции Ньюфаундленд и Лабрадор, можно по этой ссылке.

Читайте также: Ньюфаундленд выбрал 4 компании для проверки бизнес-иммигрантов

С 2017 года число иностранных граждан, которым правительство провинции оказало поддержку в обретении статуса постоянного жителя, увеличилось более чем на 25%. Предварительные данные за 2018 год показывают, что 1530 человек стали постоянными жителями провинции, что на 20% больше, чем в 2017 году.

Ранее мы также сообщали, что 26 апреля 2019 года Ньюфаундленд и Лабрадор обновила свой список назначенных работодателей. Обновленный список содержит 224 работодателя. Также напоминаем, что Министерство иммиграции продлило срок действия Атлантической программы до декабря 2021 года. Для участия в программе необходимо найти работодателя и получить предложение о работе в Канаде.

Facebook Комментарии