Онтарио уточнило обновления условий по Entrepreneur Stream

Онтарио уточнило обновления условий по Entrepreneur Stream

9 июля 2019 года сайт провинциальной иммиграционной программы Онтарио (Ontario Immigrant Nominee Program, OINP) выпустил уведомление, разъясняющее условия обработки заявок в потоке для предпринимателей (Entrepreneur Stream).

Кандидаты, которые зарегистрировали свои выражения заинтересованности (Expressions of Interest, EOI) в рамках программы Entrepreneur Stream и не были приглашены для подачи заявки, больше не легитимны. Эти кандидаты должны будут создать новый профиль EOI.

Предприниматели, получившие приглашения на подачу заявок, оформленные до 8 июля 2019 года, будут продолжать обрабатываться в соответствии с критериями потока, действовавшими до 8 июля 2019 года. Приглашения для подачи заявки действительны в течение 90 дней с даты их выдачи.

Вчера мы сообщали, что Онтарио снизил порог инвестиций, необходимых для иммиграции через Entrepreneur Stream с 1 млн. долларов до 600000, для открытия бизнеса в районе Большого Торонто (Greater Toronto Area, GTA) и с 500000 долларов до 200000 долларов, если бизнес находится за пределами GTA или если ваш бизнес в секторе информационно-коммуникационных технологий или цифровой связи.

Уровень личного состояния и чистых активов также были снижены. Если ваш предложенный бизнес будет расположен в пределах района Большого Торонто (города Торонто и Дарем, Халтон, Йорк и Пил) минимальный собственный капитал должен составлять 800000 канадских долларов, а за пределами GTA или если ваш бизнес в сфере ИКТ вы должны иметь минимальную чистый капитал в размере 400000 канадских долларов.

Facebook Комментарии