Саскачеван обновил данные о количестве планируемых заявок

Саскачеван 

Саскачеван обновил информацию о количестве планируемых заявок в различных потоках провинциальной программы иммиграции (Saskatchewan Immigrant Nominee Program, SINP). Все данные оторбражают количество оставшихся квот по состоянию на 1 июля 2019 года.

В категории международных квалифицированных работников (International Skilled Workers) в настоящее время осталось 3315 мест (для кандидатов с предложением о трудоустройстве). Максимальное количество заявок в этой категории — 4000.

В категории для имеющих опыт работы или учебы в Саскачеване (Saskatchewan Experience), в потоке для работников с разрешением на работу и медицинских работников (Existing Work Permits & Health Professionals) количество оставшихся заявок, которые будут приняты SINP в 2019 году, составляет 1085 из 1200; в потоке для студентов число оставшихся заявок, которые будут приняты в этом году, составляет 1048 из 1300; в потоке для работников индустрии гостинничного и ресторанного бизнеса (Hospitality Workers) количество оставшихся заявок составляет 191 от общего числа в 200 мест; а в потоке для дальнобойщиков (Long Haul Truck Drivers) осталось 48 мест от общего числа в 50.

Читайте также: Саскачеван пригласил 479 новых кандидатов через SINP

Наконец, в категории предпринимателей и фермеров число оставшихся заявок, которые будут приняты в SINP в 2019 году, составляет 42 от общего числа в 50 мест.

В категориях Express Entry и востребованных профессий (Occupations In-Demand) провинция больше не использует лимит квот. А в категории для предпринимателей (Entrepreneur stream) каждые два месяца будет проводиться отдельная жеребьевка. Следующие отборы предпринимателей запланированы на 4 июля, 5 сентября и 7 ноября 2019 года, однако, эти даты еще могут изменится.

Facebook Комментарии