International Experience Canada: еще 2185 приглашений

International Experience Canada

В последнюю неделю июня Канада немного сбавила обороты в программе International Experience Canada (IEC) по сравнению с прошлыми неделями. Тем не менее, на протяжении 24-28 июня 2019 года Канада пригласила еще 2185 иностранцев по этой программе.

На прошлой неделе Министерство Иммиграции Канады (IRCC) выдало, 573 приглашений подать документы (Invitations to Apply, ITA) кандидатам в категории «Рабочий отпуск» (Working Holiday) из Великобритании. Среди других стран, участвующих в программе, можно выделить следующие:

  • 268 приглашений были выданы для кандидатов из Австралии
  • 159 приглашений получили заявители из Франции
  • кандидаты из Японии получили 141 ITA
  • Ирландия получила 152 приглашения
  • Германия получила 118 приглашений
  • кандидаты из Тайваня получили 102 ITA.

После увеличения квоты для кандидатов из Франции, Великобритании, Германии и Австрии в последние недели, на этой неделе Министерство иммиграции предоставило 250 дополнительных мест для кандидатов из Испании. 225 из них были выделены для кандидатов в категории «Рабочий отпуск» (Working Holiday) и еще 25 — для кандидатов в категории «Молодые специалисты» (Young Professionals).

Кроме этих двух категорий, в программе есть также категория «Международная стажировка» (International Co-op Internship). Большинство приглашений в программе выдаются в категории «Рабочий отпуск», однако и по остальным категориям всегда имеется некоторое количество мест. Проверить квоты для каждой страны и каждой категории можно по этой ссылке. Всего в программе участвует 34 страны, квоты для которых разделены в около 40 пулов кандидатов. Иммиграционные эксперты отмечают, что эта программа одна из наиболее успешных инициатив канадского правительства в последние годы.

Напоминаем, что к участию в International Experience Canada допускаются только жители стран, которые подписали соответствующий договор с правительством Канады. Среди постсоветских стран такие соглашения с Канадой имеют Эстония, Латвия, Литва и Украина.

По состоянию на 28 июня 2019 года Министерство иммиграции выпустило 114837 приглашений для кандидатов в International Experience Canada в 2019 году. Все детали об этой программе доступны на официальном сайте министерства, а за всеми результатами приглашений через программу вы можете следить на нашем сайте.

Facebook Комментарии