Ньюфаундленд выбрал 4 компании для проверки бизнес-иммигрантов

Ньюфаундленд и Лабрадор

Провинция Ньюфаундленд и Лабрадор назначила четыре компании для проверки собственного капитала бизнес-иммигрантов. 19 июня 2019 года Департамент высшего образования, навыков и труда (Department of Advanced Education, Skills and Labour) Ньюфаундленда и Лабрадора объявил список утвержденных для этой цели компаний.

Deloitte LLP, Grant Thornton LLP, BDO Canada LLP, and MNP LLP были выбраны провинциальными властями сроком на один год с возможностью пролонгации. Данные фирмы будут уполномочены проверять кандидатов по потокам для международных предпринимателей (International Entrepreneur) и международных предпринимателей-выпускников (International Graduate Entrepreneur) в рамках провинциальной программы иммиграции Ньюфаундленд и Лабрадор (Newfoundland and Labrador Provincial Nominee Program, NLPNP).

Читайте также: Ньюфаундленд и Лабрадор: апдейт по Атлантической программе

С 2017 года число лиц, получивших поддержку в получении канадского вида на жительство от провинции Ньюфаундленд и Лабрадо, увеличилось более чем на 25%. Предварительные данные за 2018 год показывают, что 1530 человек стали постоянными жителями провинции, что на 20% больше, чем в 2017 году.

Facebook Комментарии