Self employed блогеры и инстаграмеры вскоре смогут иммигрировать?

self-employed to immigrate

Самостоятельная занятость (self employed) не сильно поощряется в рамках большинства канадских программ экономической иммиграции. Так например, самозанятость не учитываются в этой программе Canadian Experience Class.

С другой стороны, самозанятость позволяет лицам, которые в течение последних пяти лет имели два однолетних периода самостоятельной занятости в культурных или спортивных мероприятиях, подать заявление на постоянное проживание в Канаде.

Эксперты признают, что в последние годы знаменитости YouTube начали подавать заявления на иммиграцию в Канаду. Если в будущем не произойдет никаких изменений, вполне вероятно, что самозанятый класс может расшириться и охватить профессиональных инстаграммеров, подкастеров и блогеров.

Министерство иммиграци Канады (IRCC) везде утверждает, что заявители должны найти работу, чтобы иммигрировать в Канаду. Тем не менее, наиболее творческие self-employed пользователи Интернета вскоре могут получить право подать документы на постоянное место жительства, не отказываясь от своих онлайн бизнес-проектов.

Источник

Facebook Комментарии