Новые программы для специалистов по уходу стартуют 18.06

15 июня 2019 года Министерство иммиграции выпустило пресс-релиз, в котором объявило, что федеральное правительство запускает новые пилотные программы для облегченного получения постоянного места жительства для специалистов по уходу. Впервые правительство аносировало эти программы еще в феврале.

Новые программы «Уход за детьми на дому» (Home Child Care Provider program) и «Работник по поддержке на дому» (Home Support Worker program), заменяющие старые программы «Уход за детьми» (Caring for Children pilot) и «Уход за людьми с высокими медицинскими потребностями» (Caring for People with High Medical Needs pilot).

Лица, осуществляющие уход, теперь будут оцениваться на предмет наличия права на постоянное проживание до начала работы в Канаде. Благодаря этой оценке они могут приехать в Канаду, зная, что, как только они удовлетворят требования к опыту работы, у них будет гарантированный путь к постоянному месту жительства.

Супруги и дети специалистов по уходу могут приехать вместе с ними. Супруги кандидатов могут работать в Канаде с открытым разрешением на работу. Новые программы также изменяют критерии разрешения на работу с разрешения на работу у конкретного работодателя на разрешение на работу в конкретной профессии.

Facebook Комментарии