International Experience Canada: 4502 ITA за 10-14 июня

10-14 июня 2019 года Министерство Иммиграции Канады (IRCC) выдало 4502 приглашения через программу International Experience Canada (IEC).

В этот раз, Канада выдала большое количество ITA кандидатам в категории «Рабочий отпуск» (Working Holiday) из Великобритании — подданные ее Величества Королевы Елизаветы Второй получили 2501 приглашение. Квота для этой страны была увеличена на 5000 мест две недели назад, о чем мы сообщали ранее. На этой неделе также стало, известно, что IRCC выделило 840 дополнительных мест для кандидатов из Германии

На прошлой неделе Канада также выдала приглашения в категории «Рабочий отпуск» для кандидатов из таких стран, как Австралия (283 ITA), Франция (702 ITAs), Ирландия (153 ITAs) и Япония (166 ITA). Несколько кандидатов из других стран получили ITA через другие потоки IEC — «Международная стажировка» (International Co-op Internship), и «Молодые специалисты» (Young Professionals).

Читайте также: 11 городов были выбраны для Rural and Northern Immigration Pilot

Напоминаем, что к участию в International Experience Canada допускаются только жители стран, которые подписали соответствующий договор с правительством Канады. Среди постсоветских стран такие соглашения с Канадой имеют Эстония, Латвия, Литва и Украина. А среди стран бывшего восточного блока — Хорватия, Чехия, Словакия, Словения и Польша.

По состоянию на 14 июня 2019 года Канада выдала уже 107874 приглашений по программе International Experience Canada. Все детали об этой программе доступны на официальном сайте министерства, а за всем результатами приглашений через программу вы можете следить на нашем сайте.

Facebook Комментарии