Количество ITA в International Experience Canada превысило сто тысяч

3-7 июня 2019 года Министерство Иммиграции Канады (IRCC) продолжила выдавать приглашения через программу International Experience Canada (IEC) в больших количествах. Всего на прошлой Канада выдала 3809 приглашения подать документы (Invitation to Apply, ITA) в рамках программы.

Как и на прошлой и позапрошлой неделе, Канада выдала большое количество ITA кандидатам в категории «Рабочий отпуск» (Working Holiday) из Франции — 2274 приглашения. Квота для этой страны была серьезно увеличена на 7500 мест в середине мая. Теперь IRCC объявило об увеличении количества мест для кандидатов из Великобритании, предоставив им 5000 дополнительных мест.

Кроме того, Канада выдала приглашения в этой категории для кандидатов из таких стран, как Австралия, Бельгия, Ирландия и Япония. Кандидаты от каждой из этих стран получили не менее 100 ITA. Несколько кандидатов из других стран получили ITA через другие потоки IEC — «Международная стажировка» (International Co-op Internship), и «Молодые специалисты» (Young Professionals).

Напоминаем, что к участию в International Experience Canada допускаются только жители стран, которые подписали соответствующий договор с правительством Канады. Среди постсоветских стран такие соглашения с Канадой имеют Эстония, Латвия, Литва и Украина. А среди стран бывшего восточного блока — Хорватия, Чехия, Словакия, Словения и Польша.

По состоянию на 7 июня 2019 года Канада выдала 103372 приглашений по программе International Experience Canada с начала года, и таким образом количество приглашенных уже перевалило за сто тысяч!

Все детали об этой программе доступны на официальном сайте министерства, аз за всем результатами приглашений через программу вы можете следить на нашем сайте.

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars