Новая Шотландия обновила свою провинциальную программу

30 мая 2019 года, Новая Шотландия объявила об обновлении требований в двух потоках иммиграции для предпринимателей в рамках провинциальной программы Новой Шотландии (Nova Scotia Nominee Program, NSNP). Изменения были внесены в потоки Entrepreneur Stream и International Graduate Entrepreneur Stream.

Владельцы существующих бизнесов теперь будут иметь право на участие в предпринимательской деятельности и могут включать операционные расходы чтоб удовлетворить требования по минимальным инвестициям. Требования к иностранным выпускникам, желающим начать бизнес, также изменятся. Доля владения бизнесом снижена со 100% до 33,3%. Изменения позволят иностранным выпускникам сотрудничать с другими предпринимателями и дадут выпускникам больше гибкости в достижении целей предпринимательства и иммиграции.

Учитывая новый поток иммиграции по востребованным профессиям, добавленный сегодня, всего Новая Шотландия теперь имеет восемь потоков, а также участвует в программе по иммиграции в Атлантику.

Население Новой Шотландии достигло рекордно высокого уровня в начале 2019 года, причем этот рост в основном обусловлен рекордными показателями иммиграции в прошлом году — 5970 новых постоянных жителей, которые обосновались в провинции.

Facebook Комментарии