International Experience Canada бьет рекорды года

Министерство Иммиграции Канады (IRCC) на прошлой неделе продолжило выпускать приглашения через программу International Experience Canada (IEC). В этот раз Канада выдала рекордные 9480 приглашений подать документы (Invitation to Apply, ITA) в рамках программы.

Канада выдала 7432 приглашений кандидатам из Франции, практически полностью использовав квоту в 7500 кандидатов, выделенную для кандидатов в категории «Рабочий отпуск» (Working Holiday). Кроме того, Канада выдала ITA в категории «Рабочий отпуск» (Working Holiday) для кандидатов из таких стран, как Австралия, Германия, Ирландия, Япония, Южная Корея и Тайвань. Кандидаты от каждой из этих стран получили не менее 100 ITA. Несколько кандидатов из других стран получили ITA через другие потоки IEC — «Международная стажировка» (International Co-op Internship), и «Молодые специалисты» (Young Professionals).

К сожалению, не все страны могут участвовать в программе, а лишь те, которые подписали соответствующий договор с правительством Канады. По состоянию на 24 мая 2019 года Канада выжала 95940 приглашений по программе International Experience Canada с начала года. Все детали об этой программе доступны на официальном сайте министерства.

Наш портал регулярно публикует статистику по программе International Experience Canada.

Facebook Комментарии