International Experience Canada: статистика прошлой недели

На прошлой неделе Министерство Иммиграции Канады (IRCC) продолжило выпускать приглашения через программу International Experience Canada (IEC). Так, 2172 счастливчиков получили приглашения подать документы (Invitation to Apply, ITA) в рамках программы.

IRCC выдало ITA кандидатам в категории «Рабочий отпуск» (Working Holiday) из таких стран, как Австралия, Франция, Германия, Ирландия, Япония, Нидерланды, Южная Корея и Великобритания. Кандидаты от каждой из этих стран получили не менее 100 ITA. Несколько кандидатов из других стран получили ITA через другие потоки IEC — «Международная стажировка» (International Co-op Internship), и «Молодые специалисты» (Young Professionals).

Кроме того, 15 мая 2019 года Министерство иммиграции добавило дополнительные квоты в некоторые пулы, что означает, что шансы получить приглашения для кандидатов из этих стран увеличатся.

Увеличенные квоты получили:

  • 7750 мест в категории Working Holiday для Франции
  • 50 мест в категории Working Holiday для Гонконга
  • 50 мест в категории Working Holiday для Чили,
  • 50 мест в категории Young Professionals для Чили,
  • 15 мест в категории International Co-op Internship для Тайваня
  • 200 мест в категории Working Holiday для Тайваня
  • 35 мест в категории Young Professionals для Тайваня

К сожалению, не страны могут участвовать в программе, а лишь те, которые подписали соответствующий договор с правительством Канады. По состоянию на 17 мая 2019 года IRCC с начала года выпустило 86460 приглашений по программе International Experience Canada. Все детали об этой программе доступны на официальном сайте министерства.

Наш портал регулярно публикует статистику по программе International Experience Canada.

 

Facebook Комментарии