Время обработки заявок по программе Саскачевана

Саскачеван обновил время обработки заявок в различных категориях по провинциальной программе Саскачевана (Saskatchewan Immigrant Nominee Program, SINP).

В категории «Международный квалифицированный рабочий» (International Skilled Worker) время обработки в потоке предложений о трудоустройстве (Employment Offer stream) составляет 5 недель, в потоке востребованных профессий (Occupation In-Demand stream) — 38 недель, а в потоке Express Entry — 33 недели.

В категории «Опыт Саскачевана» (Saskatchewan Experience) время обработки в потоках для кандидатов с существующим разрешением на работу (Existing Work Permit stream) и работникам сферы гостиничного дела (Hospitality Workers stream) составляет 2 недели, а в потоках для работников сферы здравоохранения (Health Professionals stream) и иностранных студентов (International Students stream) — 3 недели.

В категории для «Предпринимателей и фермеров» время обработки заявок для предпринимателей составляет 32 недели, а для номинаций предпринимателей — 8 недель. Процесс одобрения разрешения работодателю нанимать иностранного работника через SINP занимает 5 недель.

Время обработки заявок показывает среднее время, которое было необходимо для обработки 80% заявок в предыдущем квартале. Время обработки новых заявок может отличаться от указанных выше.

Напомним что ранее в программе Саскачевана прошел новый отборочный раунд, а также был обновлен список востребованных профессий.

Facebook Комментарии