Что такое misrepresentation и чем это грозит?

На правах рекламы

Иммиграционный консультант Ольга Кунина решила рассказать читателям о такой сложной теме как misrepresentation или «введение в заблуждение» иммиграционных властей. С разрешения автора, мы решили выложить этот материал у нас на сайте.

Сегодня поговорим о сложной теме как misrepresentation.

Так вот если вы намеренно или случайно указали неверную информацию в вашей аппликации и офицер это понял, то вам могут дать бан на 5 лет на подачу. И как понимаете и после истечения этого срока будет намного труднее получить положительный ответ по любой аппликации.

Самая типичная ошибка, это когда люди давно уже подавались на визу и забыли об этом , и на вопрос был ли у вас когда-нибудь отказ в Канаду указывают нет.

Если так произошло то по текущей аппликации скорее всего будет отказ, а вот поставит вам офицер бан или нет зависит от самой подачи. Бывает, что люди указали а анкете неверно, но потом в сопроводительном письме написали, что был отказ.

Поэтому если вы не уверены, привела ли ваша глупая ошибка к бану или нет нужно заказывать ATIP. ATIP это запрос копии вашего файл подачи вместе с комментариями офицера принявшего решение где будет видно, есть ли у вас отметка в файле о misrepresentation или нет.

Читайте также: Первые шаги по подготовке к иммиграции в Канаду

Что касается когда вам что-либо говорит, да не указывай, наври я вот так и сделал и у меня все прошло, то хочу сказать , решать конечно вам, но выше вы можете почитать про последствия подобных действий.

И никакой грамотный специалист не будет вам рекомендовать скрывать информацию, оформлять заведомо ложную аппликацию, советовать лгать в аппликации и т.д. Если это лицензированный специалист вы можете подать жалобу на этого специалиста.

Указание неверной информации в аппликации это очень серьезный offence и просто всегда говорите правду, только правду и ничего кроме правды.

Ольга Кунина, иммиграционный консультант из Калгари, Альберта. Номер лицензии: R530541

Тел: +1-403-467-3250
Email
Сайт Ольги

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars