Онтарио приостановило прием заявок в двух потоках

26 апреля 2019 года правительство Онтарио уведомило о том, что иммиграционная программа провинции (Ontario Immigrant Nominee Program, OINP) приостанавливает прием заявок в потоках международных студентов (Employer Job Offer: International Student Stream) и иностранных работников (Employer Job Offer: Foreign Worker Stream) в категории кандидатов, имеющих приглашение на работу.

Начиная с 26 апреля, новые заявки не будут приниматься. Провинция уведомила, что в 2019 году в этих потоках наблюдалось значительное увеличение числа заявок, что обусловило необходимость приостановить их прием из-за ограниченного количества номинаций, которые были выделены Онтарио федеральным правительством.

Таким образом, поток «востребованных профессий» (In-demand Skills Stream) остается единственным открытым потоком в категории Employer Job Offer на данный момент.

Читайте также: Онтарио опубликовало итоговую статистику иммиграции за 2018 год!

В 2018 году OINP выпустила 1254 приглашения в потоке для международных студентов, 934 приглашения в потоке для иностранных работников и 35 приглашений в потоке востребованных профессий. В общей сложности провинция пригласила 2223 кандидата в категории Employer Job Offer в 2018 году.

Facebook Комментарии