Канада обновила правила для получения разрешения на учебу

WES

16 апреля 2019 года вступили в действие обновленные правила для получения разрешения на учебу (Study permit) в Канаде. Министерство иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC) обновили перечень требований и ограничений для иностранных студентов, желающих получить разрешения на учебу.

Так, иностранные студенты, которым необходимо пройти предварительные курсы, включая английский язык, получат study permit, соответствующий продолжительности предварительного курса. Если успешное прохождение курса требуется для поступления на программу обучения, учебное заведение может выдать условное письмо о принятии на учебу.

Это письмо должно быть приложено к заявлению, когда студент подает аппликацию на въезд в Канаду в качестве временного резидента.

Читайте также: ВУЗы в Атлантической Канаде борются за иностранных студентов

Кроме того, иностранные студенты, которым выдано разрешение на учебу по предварительным условиям (например, для языкового курса), не имеют права работать вне кампуса, пока они не выполнят предварительное условие и не начнут свою основную программу обучения.

 

Facebook Комментарии