Женщинам-иммигрантам помогут попасть в хай-тек в Брит. Колумбии

Партнерство между Обществом иммиграционных служб Британской Колумбии (Immigration Services Society of BC ISSofBC) и Университетом Искусств и Дизайна Эмили Карр (Emily Carr University of Art and Design) приглашает женщин-иммигрантов и беженцев к развитию навыков работы, необходимых для работы высокотехнологичном секторе Британской Колумбии.

TechWomen, программа готовящая к приему на работу, помогает женщинам-иммигрантам повышать свои базовые навыки работы с компьютером с помощью Adobe Suite и Industrial Design для присоединения к канадскому рынку труда или для построения карьеры в технологической отрасли.

Кейт Армстронг (Kate Armstrong), художник, куратор и директор Startland в Университете Эмили Карр, объясняет, что технологические рабочие места пользуются большим спросом во всем мире, поэтому заполнение этих вакансий является критически важным для компаний Британской Колумбии. Это принесет пользу как предприятиям, так и иммигрантам, вступающим в технологический сектор в Британской Колумбии. «Такие программы, как TechWomen, помогают женщинам-иммигрантам облегчить и ликвидировать пробелы в наборе квалифицированных специалистов для технической индустрии провинции», — считает Армстронг.

Напомним, что у Британской Колумбии есть специальная иммиграционная программа для специалистов из хай-тека.

Facebook Комментарии