142 кандидата приглашены в Британской Колумбии

9 апреля 2019 года власти Британской Колумбии провела очередной отборочный раунд в рамках своей провинциальной иммиграционной программы (British Columbia Provincial Nominee Program, BC PNP). Приглашения в этом раунде получили 142 кандидата.

В подпрограмме для опытных иммигрантов (Skilled Immigrant), проходной балл в категории «Квалифицированный рабочий» (Skilled Worker) составил 95 баллов; в категории международный  выпускник (International Graduate) — 105 баллов; а в категории рабочий «начального уровня» и средней квалификации (Entry Level and Semi-Skilled Worker) — 75 баллов.

В провинциальной подпрограмме по Express Entry (Express Entry British Columbia), проходной балл в категории «Квалифицированный рабочий» (Skilled Worker) составил 105 баллов, также, как и в категории международный  выпускник (International Graduate).

Стоит отметить, что проходные баллы во всех пяти категориях программы остаются высокими. Аналитики предполагают, что это может быть вызвано уменьшением количества приглашений в одном раунде. В прошлых отборах, прошедших 5 марта и 26 марта, приглашения получили 346 и 242 кандидата соответственно.

В апреле правительство Британской Колумбии пригласило уже 168 кандидатов, а с начала года — 2189 человек.

Источник

Facebook Комментарии