Когда OINP вновь откроет поток выпускников магистратуры?

5 апреля 2019 года, правительство Онтарио объявило, что все еще работает над решением технических проблем, возникших 5 марта 2019 года во время открытия регистрации в потоке для выпускников магистратуры. Руководство онтарийской провинциальной иммиграционной программы (Ontario Immigrant Nominee Program, OINP) отметило, что они разрабатывают решение для устранения технических неполадок для повторного открытия программы для магистров как можно скорее.

Впрочем, у большинства наблюдателей вызывает недоумение почему устранение неполадок забрало уже более месяца. Более того, как вообще возможно, что в 2019 году чиновники наиболее развитой канадской провинции не могут справится с такими несложными операциями. К соажалению, уже далеко не в первый раз, программа для выпускниуков магистратуры вызывает больше скандалов чем пользы.

Напомним, что OINP выделила 1000 мест для этого потока в 2019 году. 333 кандидата все же сумели зарегистрироваться в программе 5 марта до закрытия регистрации из-за технических проблем.

Facebook Комментарии