Манитоба разослала приглашения 595 кандидатам

28 марта 2019 года в Манитобе прошел новый раунд отбора кандидатов по провинциальной иммиграционной программе (Manitoba Provincial Nominee Program, MPNP). В 62-ом раунде отбора, и седьмом с начала 2019 года, в потоке «Квалифицированные работники в Манитобе» (Skilled Workers in Manitoba stream), провинция предложила 262 кандидатам подать документы на номинацию провинции. Самый низкий балл в этом потоке составил 433 балла.

В потоке «Иностранные квалифицированные работники» (Skilled Workers Overseas stream) правительство провинции выпустило 29 приглашений в рамках «Инициативы стратегического рекрутинга» (Strategic Recruitment Initiative). Самый низкий балл в этой категории был 719. Еще 260 приглашений в этом потоке было выслано кандидатам, имеющим тесные связи с провинцией, такими как наличие близких родственников, проживающих в Манитобе, или наличие манитобского шестимесячного опыта работы по востребованной в провинции профессии (In-demand Occupations list). Самый низкий балл среди приглашенных в этой категории составил 563 балла.

Читайте также: Манитоба номинировала 5207 иммигрантов в 2018 году

Также, в этом раунде приглашения получили 44 кандидата в категории «Международного образования» (International Education Category). Этот поток предназначен для выпускников манитобских университетов и колледжей.

В общей сложности Манитоба выпустила 595 приглашений в этом раунде, и общее число приглашений, выпущенных в марте, составляет 1335. С начала 2019 года Манитоба уже пригласила 3199 кандидатов через MPNP.

Facebook Комментарии