International Experience Canada пригласит кандидатов из Нидерландов

Министерство Иммиграции, Беженцев и Гражданства Канады (Immigration, Refugees and Citizenship Canada, IRCC) продолжает выпускать приглашения по программе International Experience Canada (IEC). Первый раунд приглашений для кандидатов из Нидерландов в категории «Рабочий отпуск» (Working Holiday) пройдет 8 апреля 2019 года.

По состоянию на 2 апреля 2019 года в пуле насчитывается 867 кандидатов из этой европейской страны. IRCC выделил 480 приглашений (Invitation to Apply, ITA) для кандидатов из Нидерландов в 2019 году. В то же время в пуле в категории молодых специалистов (Young Professionals) находится 106 кандидатов. Квота приглашений в этой категории составляет 120 человек. На сегодняшний день Канада выпустила 180 ITA для молодых специалистов из Нидерландов.

Программа International Experience Canada создана с целью обмена опыта молодых специалистов из разных стран мира. В этой программе существуют категории «Рабочий отпуск» (Working Holiday), «Международная стажировка» (International Co-op Internship), и «Молодые специалисты» (Young Professionals).

Читайте также: Обновление по программе International Experience Canada

В 2019 году в программе берут участие молодые люди из таких стран как Австралия, Австрия, Бельгия, Чили, Коста-Рика, Хорватия, Чехия, Дания, Эстония, Франция, Германия, Греция, Гонконг, Ирландия, Италия, Япония, Корея, Латвия, Литва, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Сан-Марино, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария, Тайвань, Великобритания, Мексика и Украина.

Facebook Комментарии