26 марта прошел новый отборочный раунд в Британской Колумбии

26 марта 2019 года в Британской Колумбии прошел новый отборочный раунд рамках провинциальной иммиграционной программы (British Columbia Provincial Nominee Program, BC PNP). Приглашения были высланы кандидатам в программах Skilled Immigrant и Express Entry British Columbia. Кроме того, в этом раунде приглашения были высланы кандидатам в программе для предпринимателей (Entrepreneur Immigration). Общее число приглашений в этом раунде — 265.

В подпрограмме для опытных иммигрантов (Skilled Immigrant), проходной балл в категории «Квалифицированный рабочий» (Skilled Worker) составил 94 балла; в категории международный  выпускник (International Graduate) — 100 баллов; а в категории рабочий «начального уровня» и средней квалификации (Entry Level and Semi-Skilled Worker) — 73 балла.

В провинциальной подпрограмме по Express Entry (Express Entry British Columbia), проходной балл в категории «Квалифицированный рабочий» (Skilled Worker) составил 100 баллов; а в категории международный  выпускник (International Graduate) — 105 баллов

Стоит отметить, что проходные баллы во всех пяти категориях программы в этом раунде существенно поднялись, по сравнению с прошлым отборочным раундом 5 марта.

В этом раунде Британская Колумбия также пригласила 23 кандидата в потоке иммиграции для предпринимателей. Самый низкий балл в этом туре составил 106. Всего в этом году, провинция уже пригласила 61 кандидата по бизнес иммиграции: по 19 человек в отборочных раундах 30 января и 27 февраля, а также нынешних 23. В 2018 году BCPNP пригласила 152 иностранных предпринимателя.

В общей сложности Британская Колумбия пригласила 706 кандидатов в марте 2019 года и 2021 кандидата с начала года.

Источник

Facebook Комментарии