Еще 37 кандидатов получили приглашения через Tech Pilot

19 марта 2019 года в Британской Колумбии прошла очередная выборка кандидатов через программу для специалистов из сферы Хай-Тека. Tech Pilot является частью провинциальной иммиграционной программы (British Columbia Provincial Nominee Program, BC PNP). Tech Pilot создан для привлечения в провинцию иностранных специалистов, работающих в 29 ключевых технологических специальностях. В этом раунде приглашения получили 37 кандидатов. Самые низкие оценки в категориях:

В подпрограмме для опытных иммигрантов (Skilled Immigrant), проходной балл в категории «Квалифицированный рабочий» (Skilled Worker) составил 89 баллов, а в категории международный  выпускник (International Graduate) – 97 балла.

В провинциальной подпрограмме Express Entry (Express Entry British Columbia), проходной балл в категории «Квалифицированный рабочий» (Skilled Worker) составил 89 баллов; а в категории международный  выпускник (International Graduate) – 97 балла.

В предыдущем раунде, прошедшем 12 марта, приглашения получили 35 кандидатов. С начала года Британская Колумбия пригласила уже 240 кандидатов через программу Tech Pilot. Всего же в 2019 году провинция уже пригласила 1756 иммигрантов.

Источник

Facebook Комментарии