Иммиграция врачей в Новую Шотландию

Иммиграция врачей в Новую Шотландию продолжается. На этой неделе представители Управления иммиграции Новой Шотландии (Nova Scotia Office of Immigration), Управления здравоохранения Новой Шотландии (Nova Scotia Health Authority) и Колледжа врачей и хирургов Новой Шотландии (Nova Scotia College of Physicians and Surgeons) отправятся в Великобританию, чтобы продолжить усилия по набору большего количества врачей в провинцию.

Эти усилия осуществляются в рамках «Иммиграционного потока врачей» (Physician Immigration Stream) провинциальной программы иммиграции (Nova Scotia Nominee Program), который был запущен в феврале прошлого года. Министр иммиграции Лена Метлег Диаб (Lena Metlege Diab) заявила, что «набор врачей в провинцию помогает большему количеству жителей Новой Шотландии получить доступ к важным медицинским услугам. Я очень рада, что с момента запуска «Иммиграционного потока врачей» в феврале прошлого года было принято на работу 25 врачей, которые будут жить и работать в Новой Шотландии».

Представители властей провинции встретятся с потенциальными врачами-иммигрантами в Лондоне, Бирмингеме, Манчестере и Эдинбурге, чтобы обсудить варианты иммиграции и трудоустройства.

Источник

Читайте также: Новая Шотландия приветствовала рекордное количество новичков в 2018 году

Facebook Комментарии