Изменения в провинциальной программе Онтарио

25 февраля 2019 года Онтарио объявил об изменениях в провинциальной программе Онтарио. Начиная с 26 февраля 2019 года, онтарийская провинциальная программа иммиграции будет выдавать Сертификаты о номинации провинции, а также любую другую корреспонденцию и дополнительные документы исключительно в электронном виде.

В перечень дополнительных документов входят сопроводительные письма для разрешения на работу (work permit support letters), письма об одобрении заявителя и работодателя (applicant and employer approval letters) и другие документы. Все эти документы будут пересылаться по электронной почте в виде PDF документов. Правительство Онтарио также объявило, что больше не будет отправлять эти документы курьерской почтой.

Этот шаг руководства провинциальной иммиграционной программы Онтарио идет в соответствии со стратегической целью федеральных и провинциальных иммиграционных властей, перевести весь процесс иммиграции в цифру. Таким образом власти продолжают внедрять электронный документооборот в провинциальной программе Онтарио.

Источник

Facebook Комментарии