Новый раунд приглашений на иммиграцию в Манитобу!

21 февраля 2019 года состоялся новый раунд отбора на иммиграцию в Манитобу в рамках провинциальной иммиграционной программы (Manitoba Provincial Nominee Program, MPNP). Эта жеребьевка была проведена всего спустя 6 дней после предыдущей, которая прошла 15 февраля, о чем мы сообщали ранее.

В этом раунде, который стал уже 59-ым с момента запуска программы, и четвертым в 2019 году, Манитоба выслала приглашения только кандидатам в потоке «Иностранные квалифицированные работники» (Skilled Workers Overseas stream). Приглашения получили 338 кандидатов, у которых есть зарегестрированный профиль в федеральной системе Express Entry, а также не менее 6 месяцев опыта работы по востребованной в провинции профессии (In-demand Occupations list) ИЛИ наличие близкого родственника, проживающего в Манитобе, либо получивших образование или опыт работы в Манитобе; и не менее 6 месяцев опыта работы по востребованной в провинции профессии (In-demand Occupations list) в сочетании достаточным с уровнем владения оффициальным языком CLB / NCLC 5.  Самый низкий балл среди приглашенных в этом раунде составил 566 баллов.

В общей сложности, с начала 2019 года, уже 1864 кандидатов получили приглашение на иммиграцию в Манитобу. Напоминаем, что номинация от провинции дает дополнительные 600 баллов в системе Express Entry.

Редакция NewsCanadaImmigration продолжает отслеживать все новости об иммиграции через провинциальные программы.

Источник

Facebook Комментарии