Остров Принца Эдуарда пригласил 199 кандидатов

21 февраля 2019 года, правительство провинции Остров Принца Эдуарда провело очередной отборочный раунд, а рамках провинциальной программы иммиграции (Prince Edward Island Provincial Nominee Program, PEI PNP). Этот отборочный раунд стал тринадцатым с момента запуска программы и вторым в этом году.

Остров Принца Эдуарда выдал номинацию провинции 170 кандидатам в категории для иммигрантов, положительно воздействующих на рынок труда (Labour Impact Category) и в рамках провинциальной программы Express Entry. Еще 29 приглашений было разослано кандидатам в категории бизнес-иммиграции (Business Impact Category). Минимальный проходной балл для этой категории составил 117 баллов. Всего в этом раунде провинция выпустила 199 приглашений.

Номинация от провинции дает кандидатам дополнительные 600 баллов, которые практически гарантируют получение приглашения в федеральной системе Express Entry. Напомним, что во вчерашней жеребьёвке Express Entry минимальный балл для получения приглашения составил 457 баллов.

Читайте также: Манитоба пригласила еще 444 иммигранта!

Следующий розыгрыш запланирован на 21 марта 2019 года. С начала 2019 года Остров Принца Эдуарда разослал 290 приглашений. Среди них 59 приглашений для бизнес-иммигрантов и 231 для квалифицированных исностранных специалистов.

Facebook Комментарии