Британская Колумбия пригласила 28 кандидатов через Tech Pilot

19 февраля 2019 года Британская Колумбия разослала приглашения подать документы на иммиграцию через программу Tech Pilot, в иммиграцию в рамках своей провинциальной иммиграционной программы (British Columbia Provincial Nominee Program, BC PNP). BC PNP Tech Pilot создана для привлечения в провинцию ведущих специалистов в 29 ключевых технологических специальностях. Общее количество выпущенных приглашений — 28. Самые низкие оценки в категориях:

В подпрограмме для опытных иммигрантов (Skilled Immigrant), проходной балл в категории «Квалифицированный рабочий» (Skilled Worker) составил 85 баллов, а в категории международный  выпускник (International Graduate) – 94 балла.

В провинциальной подпрограмме Express Entry (Express Entry British Columbia), проходной балл в категории «Квалифицированный рабочий» (Skilled Worker) составил 85 баллов; а в категории международный  выпускник (International Graduate) – 94 балла

Отборочные раунды в программе BC PNP Tech Pilot проходят каждые две недели. Таким образом Британская Колумбия проводит по одному отбору каждую неделю – одну неделю в обычной провинциальной программе, другую – в программе Tech Pilot.

С начала 2019 года, Британская Колумбия пригласила уже 140 кандидатов через программу Tech Pilot. Всего же, в рамках BC PNP, с нового года выпущено 1272 приглашения.

Редакция NewsCanadaImmigration продолжает мониторинг всех провинциальных иммиграционных программ.

Источник

Facebook Комментарии