Манитоба пригласила еще 444 иммигранта!

15 февраля 2019 года провинция Манитоба провела очередной отборочный раунд кандидатов через систему «Выражение интереса» (Expression of Interest) в рамках провинциальной иммиграционной программы (Manitoba Provincial Nominee Program, MPNP).

В этом раунде, который стал уже 58-ым с момента запуска программы, и третьим в 2019 году, в потоке «Квалифицированные работники в Манитобе» (Skilled Workers in Manitoba stream), провинция предложила 120 кандидатам подать документы на номинацию провинции. Самый низкий балл в этом потоке составил 574 балла.

В потоке «Иностранные квалифицированные работники» (Skilled Workers Overseas stream) правительство провинции выпустило 22 приглашения в рамках «Инициативы стратегического рекрутинга» (Strategic Recruitment Initiative). Самый низкий балл в этой категории был 726. Еще 268 приглашений в потоке было выслано кандидатам, имеющим тесные связи с провинцией, такими как наличие близких родственников, проживающих в Манитобе, или наличие манитобского шестимесячного опыта работы по востребованной в провинции профессии (In-demand Occupations list). Самый низкий балл среди приглашенных в этой категории составил 570 баллов.

Также, в этом раунде приглашения получили 34 кандидата в категории «Международного образования» (International Education Category). Этот поток предназначен для выпускников Манитобских университетов и колледжей.

В общей сложности Манитоба выпустила 444 приглашения в этом раунде. Всего же, с начала 2019 года, Манитоба пригласила уже 1526 кандидатов. Так, 31 января, приглашения получили 456 потенциальных иммигранта, а 17 января – 626.

Ранее мы сообщали, что другая провинция центральной Канады — Альберта, продолжает обработку нерассмотренных заявок с 2018 года.

Редакция NewsCanadaImmigration продолжает отслеживать все канадские провинциальные иммиграционные программы.

Источник

Facebook Комментарии